Take a fresh look at your lifestyle.

10 Lagu Terbaik DnB Mix Hatsune Miku oleh Mwk

0 323

Yo, selamat berkunjung di laskaranime.com, kali ini mimin mau berbagi beberapa lagu Hatsune Miku oleh Mwk yang beraliran DnB (Drum and Bass) yang keren dan memukau.

Yah bisa dibilang DnB itu genre yang mirip-mirip EDM, dan karena Miku itu adalah vocalis virtual, jadi ya emang genre dasarnya juga nggak beda-beda jauh dengan DnB.

Seperti yang sama-sama kita tau, Lagu-lagu Miku yang ada hingga saat ini adalah hasil kreativitas para komposer. Diantaranya seperti Kz Livetune, Supercell, Deco 27, dan banyak lagi.

Setiap komposer biasanya memiliki ciri khas sendiri dalam lagu-lagu yang mereka buat.

Dan yang jadi topik bahasan kita kali ini adalah Mwk. Komposer asal Yokohama, yang mengimplementasikan musik beraliran DnB pada lagu-lagu Miku yang sudah ada, dan tak jarang juga dia bikin original song yang keren banget.

Logo Mwk

Meskipun tergolong underrated dan namanya juga kurang dikenal, sampai sekarang Mwk udah memproduksi 3 album, yaitu Change EP, Your Seasons, dan Clearness.

Dan lagu-lagunya juga nggak kalah keren dengan para produser terkenal, nah berikut mimin akan berbagi 10 lagu terbaik DnB Hatsune Miku oleh Mwk, yuk disimak selengkapnya!

1. Love is War by Ryo (Supercell) – Mwk Remix

Lagu yang pertama sebagai pembuka adalah Love is War, lagu ini originalnya adalah buatan Supercell, dan versi ini adalah DnB Remix oleh Mwk.

Gimana? Nggak kalah keren dengan versi aslinya, bukan?

2. Answer – Mwk feat. Hatsune Miku

Lagu yang kedua adalah Answer, lagu ini adalah karya original Mwk dengan menggunakan V3 (meskipun sekarang sudah ada V4, tapi sepertinya Mwk masih eksis aja dengan V3).

3. Change Mind – Mwk feat. Hatsune Miku

Lagu yang ketiga, Change Mind salah satu lagu dari album change mind EP. Lagu ini juga original Mwk. Lagu ini terdengar sangat nyaman dengan vocal Miku yang adorable dan musik yang ringan namun tetap asyik didengarkan, terutama waktu bersantai.

4. Beautiful Day – Mwk feat. Hatsune Miku

Lagu berikutnya adalah beautiful day, seperti judulnya, lagu ini disuguhi dengan musik yang “beautiful” juga, dan bikin nyaman pendengarnya. Coba dengerin deh, pasti ketagihan pengen denger lagi xD

5. Hope by Yuyoyuppe – Mwk Remix

Yosh, berikutnya adalah lagu yang agak bikin baper nih, Hope.

Lagu buatan yuyoyuppe versi remix dari mwk ini sangat berbeda dari versi originalnya, dan disini remix EDM nya cukup terasa.

6. Virtual Reality – Mwk feat. Hatsune Miku

Oke, udah dulu galau-galauannya, di lagu virtual reality ini kita disuguhi DnB Mix yang keren banget, Mwk emang keren banget dah :3

7. Clearness – Mwk feat. Hatsune Miku

Lagu berikutnya adalah Clearness, lagu utama dari album Clearness. Lagu yang satu ini juga berkesan galau sih, dipadukan dengan musik yang keren, menjadikan lagu ini terdengar WOW banget… Jujur ini adalah salah satu lagu favorit mimin dari Mwk.

8. Ephemeral – Mwk feat. Hatsune Miku

Lagu berikutnya adalah Ephemeral, kesannya hampir mirip sih dengan lagu clearness di atas, dan nggak kalah bagus juga tentunya, coba dengerin deh :3

9. Limitter by Niki – Mwk Remix

Lagu berikutnya adalah Limitter, original versinya oleh Niki, dan lagu ini juga sebenarnya udah cukup lama.

Versi Remix dari Mwk ini membuatnya jadi terdengar lebih keren dibanding versi aslinya, apalagi bagi kalian yang suka DnB/EDM pasti bakal suka deh denger lagu ini 😀

10. DAYBREAK FRONTLINE by Orangestar – Mwk Remix

Lagu yang terakhir di list ini adalah DAYBREAK FRONTLINE, dan lagu Hatsune Miku yang satu ini nyaman banget dan bikin kita nggak bisa berhenti dengerin dan pengennya diulang-ulang mulu :3

 

Yosh minna, itulah dia tadi 10 lagu terbaik DnB Mix Hatsune Miku oleh Mwk.

Oh iya, kalian bisa follow official akunnya di bawah ini:

Keywords:
  • lagu anime remix terbaik
Comments
Loading...