Take a fresh look at your lifestyle.

5 Lagu Opening Anime yang bisa bikin Mood Booster & Level Chuunibyou mu Meningkat

528

Yohooo…

Selamat datang kembali di Laskar Anime Indonesia, kali ini admin bakal berbagi lagu opening anime. Menurut pengalaman admin sih efeknya luar biasa terasa kalo di dengerin sambil beraktifitas.

Yang tadinya bad mood bakal jadi Mood Booster cuman tergantung suasana, malah bisa kebawa suasana ampe pengen menguasai dunia dan menjadi seorang penjahat tak terkalahkan ,,hahahahahahahaa.. (maaf kebawa suasana).

Bukan hal yang aneh bagi kaum wibu di dunia per-Otaku-an, Terkadang punya rasa kalo dunia anime itu bagian dari hidupnya.

Kadang kita merasa bagian dari karakter seperti di Anime atau Manga , Naah itu mungkin itu sedikit gejala untuk menjadi Chuunibyou.

Makanya admin bakal berbagi beberapa lagu opening Anime yang bakal bikin efek – efek diatas bisa terlaksana jadi kuatkan Imanmu kawan.

1. Opening Tokyo Ghoul – Unravel.

Lagu yang dinyanyikan oleh TK from ling Tosite sigure ini, punya beberapa kelebihan dan jauh dari nuansa moe moe.

Suasana gelap jelas terpancar dilagu ini, apalagi kalo ada yang lagi suasana merasa dikucilkan dan ga dianggap sedap betul kalo sambil dengerin ini.

Mood Boster bakal muncul sih cuman dari sisi yang berbeda ampe bisa bikin menetes air mata kalo baperan.

Mengenai efeknya tanggung sendiri ya, karena dengan gaya music Scremo bakal bikin kamu pengen teriak teriak.

2. Opening Soul eater – Resonance

Baru denger awalnya aja dah terasa suasana Hallowennya.

Lagu Resonance yang dinyanyiin T.M Revolution ini, Punya kelebihan tersendiri dalam lagu ini bumbu-bumbu kekuatan emosi bakal kepancing dari Tempo yang lumayan ngebut kedalam aransemenya.

Musiknya di aransemen asakura daisuke, beat yang memacu andrenalin apalagi kalo dah nonton animenya pasti kebayang gambar – gambar dikepala.

Sentuhan J-Rock terasa banget ama sisipan techno-techno gitu. J-rock sebagai genre musik ya, jadi bukan nama Band yang di Indonesia tapi ya masih satu genre kok.. masih sealiran.

3. Opening One Puchman – The Hero !! ikareru ken ni hono` o tsukeru

Naaah ini neeh, Rocker banget. Opening anime yang fenomenal, yang MC nya ga ketulungan kuatny. Baru di setel dah main teriak aja, Lagu Ini disaranin banget kalo lagi nyuci piring atau lagi bantu emak di rumah.

Lagu ini di bawain oleh Jam Projek yang vokalisnya ngelengking suaranya kayak Candil Seurious atau Sule yah hehe.

4. Opening Accel the World – Chase the World

Kalau opening anime Accel world yang ini tambah mantap sambil megang Wotage lebih menjiwai.

Lagu yang dinyanyikan May’n ini, Trance nya terasa banget sampe bisa bikin kepala susah untuk ga gerak.

Coba aja dengerin lagu ini sambil berusaha ga gerakin kepala, berat banget kaya ada yang hipnotis nyuruh gerak kepala dan seluruh badan.

Sekedar saran aja dengerin lagu ini sama yang suka anime aja, atau pake Headset biar lebih nyaman.

Buat kamu masuk ke dunia Fantasy yang kita pengenin terus Log in deh ke dunia Accel The World (seandainya).

5. Opening Saint Seiya-Pegasus Fantasy

Opening anime satu ini menurut Admin yang paling Legend. Lagu yang di bawakan Make-up Band dengan Gaya Classic Metal .

Setiap Kata “Saint Seiya” bakal membuat kita pengen ngikut ngucapin juga. Opening anime Saint seiya ini memang cocok banget kalo dipake sambil nurunin berat badan.

Bisa juga didengarkan sambil ngerjain tugas atau skripsi.

Yosssshh semoga temen-temen merasakan juga yang saya rasakan setelah membaca artikel ini.

Yoohoo Arigattaaa

By. Tona Panda

Keywords:
  • lagu anime mood bosster
Comments
Loading...