Take a fresh look at your lifestyle.

7 Rekomendasi Lagu Hatsune Miku Terbaik

641

Hai semuanya! Ketemu lagi sama saya di Laskar Anime Indonesia!

Kali ini saya mau ngasih rekomendasi lagu Hatsune Miku.

Siapa sih yang nggak tau Hatsune Miku?

Dulu saat saya denger lagu Miku saat itu langsung jadi fans-nya. Ahh, benar-benar lagunya cocok buat di telinga saya.

Yah, langsung aja. Ini dia, 7 Rekomendasi Lagu Hatsune Miku Yang Cocok Didengerin Berulang-Ulang.


1. Monochrome ∞ Blue Sky – Hatsune Miku

 

Yang pertama adalah Monochrome Blue Sky.

Awalan lagu masih setengah pas di telinga, lalu waktu pertengahan sebelum reff udah pas di telinga dan saat itu juga saya langsung suka lagunya dan menjadi salah satu dari sekian lagu favorit Hatsune Miku.


2. 1/6 Out of Gravity – Hatsune Miku

 

Kedua adalah 1/6 Out of Gravity.

Saya suka lagu ini waktu pertengahan lagunya yang patut ditunggu, apa lagi saat Miku nyanyi bagian 1/6 (Ro ku bun no ichi) bener-bener pas banget di telinga saya deh.


3. Senbonzakura – Hatsune Miku

Ketiga adalah Senbonzakura “One Thousand Cherry Blossom”

Secara kesuluruhan sih menurut saya sendiri lagu ini bagus, enak juga didenger berulang-ulang. Menjadikan lagu ini menjadi salah satu favorit saya.


4.Two breaths walking – Hatsune Miku

 

Keempat adalah Two  Breath Walking.

Saya sebenernnya nggak tahu terlalu banyak tentang genre musik, tapi dalam golongan lagu kaya gini. Kayannya ini pertama kalinnya saya suka banget sama genre di lagu ini.


5. Deep Sea Girl – Hatsune Miku

 

Kelima adalah Deep Sea Girl “Shinkai Shoujo”

Mahakarya, itulah yang saya pikirkan saat lihat beserta denger lagunya.

Lagu ini menjadi paling favorit dari sekian lagu Miku saya, karena dapet feel dari lyrics dan video-nya.


6.Shake It! – Hatsune Miku, Rin & Len

 

Keenam adalah Shake it!

Jika kalian lagi badmood ataupun lesu, maka lagu ini cocok buat di-play.

Dari tariannya yang mudah diikuti, lagunya yang menarik kita untuk menyanyi dan menarik. Bagus banget buat kalian yang mood-nya lagi turun.


7.Sing & Smile – Full-cast (Miku, Rin, Len, Luka, Meiko, Kaito)

 

Ketujuh adalah Sing & Smile

Lagi-lagi lagu yang nambah mood, yup lagu ini dinyanyikan 6 anggota Vocaloid.

Walaupun begitu, lagu ini tetep enak didenger dan dari vocal ke-6 karakter itu menjadi suara unik tersendiri.


Nah, sekian dahulu dari saya. Di artikel selanjutnya mungkin saya akan berbagi lagu Hatsune Miku yang lain, Rekomendasi Anime, dan beberapa informasi Light Novel ataupun update Light Novel saya.

Sampai jumpa lagi di Laskar Anime Indonesia dadah!

Keywords:
  • lagu hatsune miku terbaik
  • download lagu hatsune miku terbaik
  • Lagu Hatsune miku Terenak
  • Lagu hatsune miku yang enak di dengar 2018
  • lagu hatsune miku yg enak di dengar
  • Lagu terbaik hat
Comments
Loading...