Take a fresh look at your lifestyle.

Today Characters Fact – Belzerg Stylish Sword Iris (KonoSuba)

432

Halo, kita ganti hari, ganti fakta-fakta karakternya dong? Yup, kali ini kita akan membahas, Today Characters Fact – Belzerg Stylish Sword Iris (KonoSuba)

Yup, saya akan ngasih lagi profil dan beberapa fakta bisa berupa spoiler dan lain-lainnya di artikel ini. Jadi pantengin terus Laskar Anime Indonesia ya!

Mungkin pembaca sekalian ada yang nggak tau atau ada yang tau karakter loli yang sangaaaatt imut ini, ‘kan?

Ya ampun, kenapa sih Kuzuma se-hoki gini bisa deket-deket sama nih loli yang sangat imut? Memangnya Darkness, Megumin, ama Dewi Sableng nggak cukup?

Yah langsung saja, ini dia Today Characters Fact – Belzerg Stylish Sword Iris (KonoSuba)


Profil

Nama : Belzerg Stlish Sword Iris
Alias : Dragon Slayer
Ras : Manusia
Jenis Kelamin : Perempuan
Umur : 12 “Illegal”
Jabatan : Tuan Putri di Kingdom of Belzerg

Penampilan

Iris adalah seorang gadis muda yang cantik dengan rambut pirang lurus dan panjang dengan kepang di sebelah kanan wajahnya.

Di sekitar kepalanya, ia memakai semacam ikat kepala hijau, dihiasi dengan anggur dan dedaunan.

Ia memiliki mata biru dan kulit yang cantik. Ia juga terlihat sedikit lebih tua dari umur sebenarnya dan ia memakai gaun putih.


Kepribadian

Iris memiliki kepribadian tipe adik kecil (Imouto) tapi juga bersikap sangat baik dan ceria, hampir tiap hari ia selalu terlihat ceria dan penuh senyuman di wajahnya.

Sebagai seorang putri, ia sangat sopan dan memperlakukan semua orang dengan hormat.

Iris selalu menahan diri, dan bertindak seperti tuan putri, patuh dan tidak akan menyusahkan orang lain.

Ia mendedikasikan diirnya untuk kerajaannya dan bersedia untuk memasuki pernikahan yang diatur untuk masa depan kerajaannya.


Kemampuan

Exterion: Serangan standar Iris, serangan pedang yang membuat lengkungan cahaya, biasanya mengiris target dengan bersih menjadi dua.

Ia juga mampu mengendalikan kekuatannya, dan bahkan bisa menghancurkan gerbang kastil besar dengan mudah.

Sacred Lightning Blare: Serangan petir putih yang mampu mengalahkan seluruh musuh.

Sacred Explode : Teknik khusus yang diturunkan di klan Belzerg.

Iris mengumpulkan kekuatan sihirnya dan melepaskannya dalam tebasan yang sangat kuat.

Ia mengatakan bahwa itu sama sekali tidak ada hubungannya dengan sihir Ledakan.

BTW, loli ini badass banget ya? Di LN-nya bahkan ia udah nebas naga, bener-bener seram deh, tapi kawai banget ….


Equipment

Calibur: Pedang yang dimiliki Iris, alat ilahi yang diturunkan dari nenek moyangnya, dan dianggap sebagai harta nasional.

Dikatakan bahwa pedang ini menjaga penggunanya dari efek abnormal dan kutukan.

All Source : Fandom Wikia


SPOILER ALERT!!!

Iris sekarang memang masih di bawah umur (Walaupun di kerajan umur segitu udah punya tunangan buat bangsawan).

Tapi, ada beberapa faktor yang ngebuat si Iris suka ama si Kazuma, dan pengen nikah sama si Kazuma.

Pertama : Cincin yang dicuri Kazuma yang diberikan khusus anggota kerajaan itu, sengaja nggak diambil sama Iris walaupun tahu kalau penjahat bertopeng yang mencuri itu Kazuma.

Karena Iris ingin Kazuma menyimpan cincin itu, karena ia mau menikah sama Kazuma suatu hari.

Lagipula, seperti biasa imbalan dari seorang pahlawan yang mengalahkan Raja Iblis kan biasanya Putri itu sendiri, jadi masih ada kemungkinan pernikahan ini terjadi.

Kedua : Kazuma juga sudah menetapkan, saat Iris memintannya untuk menikahinya setelah dewasa nanti, dan tentunya dengan senang hati Kazuma menerimanya.

 


Menarik bukan loli satu ini? Udah kawai, kuat, baik, Hime pula. Terlebih karakter ini nanti bakal deket banget sama Kazuma dan party-nya, bener-bener worth buat kalian baca deh LN-nya.

Itu saja buat Today Characters Fact – Belzerg Stylish Sword Iris (KonoSuba)

Ditunggu saja ya fakta-fakta tentang karakter lain dan beberapa spoilernya, dadah sampai jumpa lagi di Laskar Anime Indonesia !

Comments
Loading...