Take a fresh look at your lifestyle.

Today Characters Facts – Emilia “Re Zero; Kara Hajimeru Isekai Seikatsu”

494

Halo! Setelah beberapa hari nggak bikin artikel karena sibuk akhirnya saya kembali dengan ide baru!

Yup, saya akan ngasih profil dan beberapa fakta bisa berupa spoiler dan lain-lainnya di artikel ini. Jadi pantengin terus Laskar Anime Indonesia ya!

Nah langsung aja yuk, ini dia profil Waifu Sejuta umat!


Profil

Nama : Emilia, Alias : Witch of Frost

Jenis Kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 23 September

Umur : 19 (Dari penampilannya)

108 (Aslinya)

15 (Mental)

Ras : Half-Elf

https://i2.wp.com/laskaranime.com/wp-content/uploads/2018/03/Emilia_-_Re_Zero_Anime_BD_-_2.png?resize=696%2C392&ssl=1

Penampilan

Emilia adalah seorang Half Elf yang cantik dengan rambut perak panjang dan mata biru ungu.

Dia mengenakan pakaian putih dan ungudengan bunga putih di rambutnya.

Sepanjang seri, ia mengganti gaya rambutnya dengan sedekimian rupa.


Kepribadian

Emilia adalah seorang wanita yang baik hati dan suka membantu orang lain, meskipun Emilia sendiri tidak mengakuinya, malah menganggapnya sebagai keegoisannya sendiri.

Dia acuh tak acuh dengan penampilannya sendiri, mengandalkan Pack untuk mengatur pakaian dan rambutnya.

Karena penampilannya mirip dengan Witch of Envy, ia telah didiskriminasi dengan tidak adil oleh orang lain.

Ia kadang-kadang bertingkah seperti anak kecil seperti saat dulu tinggal di hutan bersama Peri lainnya, meskipun demikian ia masih bekerja keras untuk menjadi raja.


Sejarah

Sekitar 100 tahun yang lalu, Emilia tinggal bersama bibinya Fortuna di Elior Forest.

Dia menganggap Fortuna sebagai ibunya dan Geuse sebagai sosok ayahnya.

Suatu hari, Pandora dan Regulus Corneas menyerang Elior Forest untuk membuka Seal di bagian terdalam Hutan Elior, diikuti denganl kematian Fortuna,  dan kegilaan Geuse.

Emilia marah saat melihat mayat Fortuna yang terbunuh oleh kekuatan Pandora dan membekukan seluruh hutan, bersama dengan warga dan Emilia sendiri.

Tujuh tahun sebelum dimulainya pemilihan, Pack membebaskan Emilia untuk menjalin kontrak dengannya dan mulai bersikap sebagai ayah pengganti dan mentornya.

Pack menggunakan kontrak itu jugaai untuk menutup sebagian ingatan Emilia yang telah dirusak oleh Pandora.

Kemudian mereka mulai tinggal di Mansion Roswaal setelah Emilia menawarkan dirinya untuk menjadi Raja Lugunica ke 42 untuk menyelamatkan warga Elior Forest dengan darah Volcanica.


Kemampuan

Emilia dan Pack Crystal

Pengguna Roh “Spirit User” (精 霊 使 い Seirei Tsukai): Emilia saat ini menjalin kontrak dengan beberapa Roh Quasi dan sebelumnya membuat kontrak juga dengan Artificial Spirit Pack.

Selama kejadian di Sanctuary, Pack memutuskan kontrak dengannya, yang menyebabkan liontinnya pecah.

Dan sementara Emilia membawanya berkeliling dengan batu kristal yang tidak cukup untuk digunakannya dengan benar.

Ia kemudian mengganti liontinnya dengan Pure Crystal Stone baru setelah kejadian di Priestella.

Namun Emilia berpikir bahwa ia masih belum memiliki cukup mana untuk membentuk kontrak baru.

Pack sendiri adalah Manusia sebelum ia dijadikan Roh Buatan oleh Echidna dan memiliki semacam kontrak dengannya yang menyegel ingatannya terdahulu kecuali jika ada kondisi tertentu yang terpenuhi. Beberapa kondisi kontrak Emilia adalah:

Aku akan aktif dari jam 9 pagi sampai jam 5 sore

Jangan tanya hubunganku dengan Beatrice

Jangan melihat ke cermin atau mendekati air yang besar

Jangan menyembunyikan fakta bahwa kau adalah Half-Elf

Aku akan memilih gaya rambutmu setiap pagi

Sisir bulu ku secara teratur

Lakukan beberapa latihan saat kau bangun dan sebelum tidur

Jangan pilih-pilih makanan

Bicara dengan roh kecil setiap pagi dan sore


Nah, itu aja tentang Emilia, menarik bukan?

Hmmm, saya bingung karakter siapa lagi yang cocok, kalo ada saran boleh komen kok!

Sampai jumpa lagi!

Comments
Loading...