Take a fresh look at your lifestyle.

Mengenal Anime Bukatsu, Situs Lagu Dan Ost Anime Dengan Fitur Playlist

432

Yo minna, selamat berkunjung kembali, kali ini mimin ingin membahas lebih dalam situs Animebukatsu.net. Udah pada tau belum itu situs apaan?

Jadi, Anime Bukatsu adalah situs yang biasa mimin kunjungi buat download dan dengar lagu anime, biasanya sambil afk nge game ataupun sambil nulis artikel.

Bahkan sambil nulis artikel ini pun mimin sambil dengerin lagu disana.

Tampilan website nya fresh dan menyegarkan mata, apalagi kalau dibuka di Pc resolusi 1920×1080, keliatan keren banget!

Mengenal Anime Bukatsu, Situs Lagu dan Ost Anime Dengan Fitur Playlist
Tampilan Homepage Anime Bukatsu

Lalu apa bedanya sih dengan situs ost dan lagu anime lainnya? Yah, disini AnimeBukatsu menyediakan fitur unik tersendiri yaitu album playlist.

Pada gambar di atas kalian bisa lihat di sebelah kanan, itu adalah tampilan playlist lagunya yang bisa langsung kalian putar di browser.

Juga ada kategori sendiri di menu nya yaitu album playlist, dari yang mimin perhatikan selama ini, album playlist yang disediakan adalah lagu-lagu anime terupdate.

Kadang ada juga lagu lama, beberapa lagu edm, vocaloid, hatsune miku, dan lagu-lagu lainnya.

Terkadang albumnya juga menyesuaikan dengan situasi, seperti lagu mengenai love story, lagu screaming, lagu EDM, dan rekomendasi ost anime juga ada lho :3

Oh iya, selain itu ada juga album mengenai beberapa ost anime tertentu.

Seperti Sword Art Online Special Album, yang berisikan lagu-lagu terbaik anime SAO, ada juga Date A Live, Gintama, SukaSuka, dan yang terbaru adalah album khusus Yuru Camp

Tampilan Beberapa Album Playlist Anime Bukatsu di Browser PC dan Smartphone

 

Gimana? Keren kan? hehehe :3

Selain bisa diputar, disana juga disediakan fitur download, jadi kalian bisa mendownload semua lagunya dalam format .zip.

Dan hasilnya bisa kalian ekstrak, simpan dan putar di media player PC/Smartphone kalian, jadi nggak perlu buang-buang kuota lagi buat dengerin langsung di websitenya :3

Tapi tentunya buat kalian yang pengen download harus perhatikan dulu size lagunya, terutama bagian album playlist, karena terkadang size albumnya itu bisa lebih dari 350mb.

Normalnya album disana rilis rata-rata tiap minggu, keseringan sih lagu-lagunya berdasarkan preferensi musik dari adminnya sendiri.

Jadi mungkin kita sebagai pengunjung awalnya akan terasa asing dengan lagunya, tapi setelah didengerin ternyata bagus-bagus banget :3

Selain itu di Anime Bukatsu juga menyediakan ost anime terbaru, dan tersedia dalam format Tv Size serta versi full (saat udah tersedia tentunya), dan tentunya juga bisa kalian download :3

Yah saat dulu baru tau situsnya, ekspresi mimin be like “Keren Banget, ni situs serasa manjain pengunjungnya banget :3”

Dan mimin rasa situs epic dan keren seperti ini perlu dipromosikan lebih luas agar orang-orang tau xD

Nah, bagi kalian yang udah penasaran dengan situsnya, kalian bisa langsung mengunjungi di: https://animebukatsu.net

Yosh, itulah dia tadi ulasan mengenai website Anime Bukatsu, tau tentang situs-situs unik seputar anime yang ingin diulas di Laskar Anime Indonesia?

Silahkan berkomentar di bawah, atau kirimkan link situs kalian dan mengenai apa saja kelebihannya ke fanspage Facebook Laskar Anime Indonesia

Sampai ketemu di postingan selanjutnya ya ^_^

Comments
Loading...