Take a fresh look at your lifestyle.

5 Rekomendasi Lagu Nightcore Terbaik Versi Animers Info – Part 2

530

Halo, ketemu lagi sama saya di Laskar Anime Indonesia! Kali saya akan memberikan 5 Rekomendasi Lagu Nightcore Terbaik Versi Animers Info – Part 2

Karena kemarin sudah ada part 1-nya, sekarang giliran part 2-nya, langsung saja.

Ini dia 5 Rekomendasi Lagu Nightcore Terbaik Versi Animers Info – Part 2


1. Kana Nishino – Darling

Pertama adalah Darling

Lagi-lagi Kana Nishino.

Memang benar sih, lagu Kana Nishino saya lihat banyak yang dijadiin nightcore, tapi bagus juga, apa lagi yang mix lagunnya sudah profesional, benar-benar deh makin enak buat pecinta nightcore.


2. Nightcore – Letter Song 「 Wotamin 」

Kedua adalh Letter Song

Lagu yang benar-benar enak banget buat didenger dan cocok buat situasi lagi santai-santai maupun galau.

Ahhh, benar-benar deh lagu ini, saya suka banget.


3. Nightcore Still Love You 「 Kana Nishino 」

Ketiga adalah Still Love You

Dan penyanyi lagi adalah Kana Nishino, hmmm benar-benar deh lagu Kana Nishino selalu cocok di telinga saya.

Walaupun begitu, saya juga suka sama suara aslinnya dan macam-macam lagu yang dijadiin nightcore-nya juga kok.


4.  Koisuru Kimochi 「 Kana Nishino 」

Keempat adalah Koisuru Kimochi

Lagu yang naikin mood ini emang bagus banget deh, dan ini adalah terakhir kalinnya lagu Kana Nishino ada di artikel ini, kenapa? Karena lagu yang terakhir adalah lagu favorit nightcore sejauh ini.

Denger lagunya nggak bosen-bosen deh.


5.「Nightcore – UMR」- KiSeKi/キセキ -「Cover by Torisetsu Kobasolo & Lefty Hand Cream」

Terakhir adalah Kiseki.

Lagu yang dinyanyikan GReeeN ini benar-benar lagu yang paling saya suka sejauh ini. Bukan hanya suarannya yang indah dan enak didenger, tapi backsound-nya juga!

Contoh aja dari kobasolo-nya! Terus permainan piano dan lain-lainnya, bukankah ini adalah lagu yang benar-benar indah~

Ahhahaha, jangan terlalu berlebihan ah. Yah, saya bilang begitu karena belum nemu lagu nightcore yang melebihi ini, mungkin saya nanti akan buat artikel tentang lagu JP MV.

Yah, liat aja nanti.


Itu saja buat 5 Rekomendasi Lagu Nightcore Terbaik Versi Animers Info – Part 2

Sampai jumpa lagi di Laskar Anime Indonesia!

Comments
Loading...