Take a fresh look at your lifestyle.

5 Rekomendasi Lagu Nightcore Terbaik Versi Animers Info – Part 3

653

Halo-halo, ketemu lagi sama saya di artikel 5 Rekomendasi Lagu Nightcore Terbaik Versi Animers Info – Part 3 di sesi ketiga kali ini.

Saya akan memberikan kembali rekomendasi-rekomendasi lagu nightcore pilihan!

Hmmm, kali ini mungkin rekomendasinnya agak berbeda, karena bukan hanya pilihan dari saya saja, tapi dari yang lain juga, tapi tentu saja lagu-lagu di sini masih enak buat didengar.

Lalu, apa saja lagunnya? Yuk langsung saja disimak dan didegar, ini dia 5 Rekomendasi Lagu Nightcore Terbaik Versi Animers Info – Part 3


1. Nightcore : Walk This Way !

Pertama adalah Walk This Way

Another my best nightcore music, ahhh benar-benar deh, saya suka banget lagu ini, terkesan rusuh dan lembut ini benar-benar pas di telinga saya.


2. Nightcore – The Glory Days

Kedua adalah The Glory Days

Yup, saya rasa ini lebih dari cukup buat masuk artikel kali ini, walaupun ini adalah rekomendasi teman saya, tapi emang cukup enak di telinga saya.


3.【東方/Touhou】 Nightcore – Necro Fantasia

Ketiga adalah Necro Fantasia

Yah, jika kalian tahu Touhou, selain merilis game, anime, Touhou juga merilis musik, dan yah, semuanya best sangat! Dijadiin nightcore juga sudah cukup–tidak lebih dari cukup buat dikatakan bagus.


4. ♫ Nightcore – Dear Brave [Kano] ♫

Keempat adalah Dear Brave

Bukan hanya dari lagunya yang enak saja, back music yang aktif pun menambah kesukaan saya dengan nightcore ini. Yah, saya juga suka original music-nya, tapi ini juga suka.


5. Nightcore – Sakura no Zenya 「 Kano 」

Kelima atau terakhir adalah Sakura no Zenya

… Apa-apaan dengan lagu yang sangat indah ini? Suarannya entah kenapa pas banget dengan melodinya, sasuga lagu Kano, nggak pertama nggak akhir, dua-duannya kesukaan saya banget.


Yah, itu saja dulu buat 5 Rekomendasi Lagu Nightcore Terbaik Versi Animers Info – Part 3

Hmm, saya bingung milih-milih lagu yang cocok buat direkomendasiin, kalau ada saran langsung saja dikomen ya guys.

Lain kali kita ketemu lagi, di artikel lain jangan lupa tinggalkan jejak! So, sampai jumpa lagi di Laskar Anime Indonesia!

Dadah, sampai jumpa lagi!

Keywords:
  • lagu anime nightcore
  • lagu nightcore japan terbaik
Comments
Loading...