Take a fresh look at your lifestyle.

15 Karakter Utama Wanita Anime Paling Cantik versi Laskar Anime

Yo, selamat berkunjung kembali di website Laskar Anime Indonesia, kali ini ane mau ngebahas tentang karakter utama wanita Paling cantik di Anime.

Karakter wanita dalam anime seringkali dibuat dengan sangat cantik dan mempesona yang membuat para penontonnya terpukau, serta jatuh hati terhadap karakter tersebut.

Dan pada artikel kali ini, sesuai namanya, ane akan membahas 15 karakter utama alias heroine tercantik dalam jagad anime.

Karena yang dibahas adalah heroine, tentunya karakter sampingan tidak akan dibahas dalam artikel ini melainkan khusus karakter utama, lalu siapa sajakah mereka yang masuk dalam list ini? Yuk disimak selengkapnya 🙂

1 Kuroyukihime (Accel World)

Kuroyukihime (Accel World)

 

First of all, adalah Kuroyukihime dari anime Accel World. Penampilannya yang cantik dan menawan membuat para penonton jatuh hati bahkan saat pertama kali melihatnya.

Selain cantik, Kuroyukihime juga baik dan perhatian, serta memiliki reputasi yang tinggi.

Sebagai anime yang rilis di tahun 2012, Accel World memang memiliki grafik yang bagus dan masih nyaman buat ditonton saat ini.

Satu-satunya kekurangan dari anime ini adalah MC nya yang ampas, beneran dah, udah jelek, gendut, lemah, ngeselin pula.. Kalau diingat-ingat jadi gak rela liat Kuroyukihime jadian sama MC nya -_-

2 Nakiri Erina (Shokugeki no Souma)

Nakiri Erina (Shokugeki no Souma)

Selanjutnya adalah Nakiri Erina dari seri anime Shokugeki no Souma, dia dijuluki sebagai Lidah Dewa (kami no shita), walau menurut ane pribadi lebih cocok dijuluki Megami no shita (Lidah dewi) sih xD

Karena kecantikan Nakiri itu emang seperti seorang dewi, udah jago masak, pintar, tsundere dengan Hime Aura lagi xD

Dan kepribadian buruk Erina seperti membuang makanan adalah karena kesalahan ayahnya, jika tidak maka Erina pasti akan jadi sosok yang perfect :3

3 Inori Yuzuriha (Guilty Crown)

Inori Yuzuriha (Guilty Crown)

Berikutnya adalah Inori Yuzuriha dari anime Guilty Crown. Inori adalah karakter cantik dan menawan dengan rambut pink yang terlihat lembut dan bikin pengen banget buat nyentuhnya >.<

Selain itu, dia juga jago nyanyi dengan suara yang lembut. Vocalis dari Egoist ini membuat setiap penonton merasakan selalu ingin melindunginya

Inori Yuzuriha

Secara Overall Guilty Crown adalah anime yang bagus, hanya saja endingnya yang kurang mengenakkan, terlalu sedih jika diingat-ingat :'(

4 Asuna Yuuki (Sword Art Online)

Asuna Yuuki (Sword Art Online)

Karakter tercantik berikutnya adalah Asuna Yuuki dari Sword Art Online. Parasnya yang cantik, Jago ngegame, pinter masak, membuatnya menjadi salah satu waifu idaman.

Gak heran sih kalau Asuna dijuluki juga sebagai waifu sejuta umat. Dia juga dikenal di seluruh dunia seiring dengan kepopuleran SAO pada masanya.

Dan kabar baiknya kita akan ketemu lagi dengan Asuna pada SAO season 3 oktober 2018 mendatang, walau kabarnya Asuna akan sedikit disorot sih karena bakal ada karakter baru.

5 Teruhashi Kokomi (Saiki Kusuo no Ψ-nan)

Teruhashi Kokomi (Saiki Kusuo no Ψ-nan)

“Teruhashi-san, Oh…! Oh…! Oh..!”

Wah, ane sampe bilang oh 3x :v

Teruhashi Kokomi adalah wanita paling cantik dan sempurna sejagad raya di anime Saiki Kusuo no Ψ-nan.

Selain cantik, dia juga dikenal beruntung yang mana bahkan keberuntungannya dapat mengalahkan prediksi serta kemampuan super Saiki,  “Kanpeki Bishoujo dakara” :v

6 Yukinoshita Yukino (Oregairu)

Yukinoshita Yukino (Oregairu)

“Senyummu mengalihkan duniaku” , mungkin hal itulah yang cocok untuk menggambarkan Yukinoshita Yukino dari anime Oregairu.

Yukinon adalah sosok yang pintar, langsing, dan juga imut. Meskipun begitu, Yukinon sendiri sulit untuk didekati.

7 Lucy Heartfilia (Fairy Tail)

Lucy Heartfilia (Fairy Tail)

Lucy adalah salah satu heroine favorit ane, alasannya sudah jelas, karena dia cantik, baik, penyihir yang hebat + oppainya gede, kurang apalagi coba? :3

8 Tohka Yatogami (Date A Live)

Tohka Yatogami (Date A Live)

Tohka Yatogami, kecantikannya udah nggak perlu diragukan lagi, ditambah sifatnya yang polos dan terkadang kekanakan, serta senyum yang terlihat tulus, membuat insting “ingin melindungi” penonton auto aktif.

Duh, jadi gasabar nungguin S3 nya rilis!

9 Violet Evergarden (Violet Evergarden)

Violet Evergarden (Violet Evergarden)

Anime produksi Kyoto Animation ini emang dikenal sebagai anime dengan grafik yang WOW!

Sehingga Kecantikan Violet tergambar jelas dan terlihat lebih menyilaukan dibanding permata.

Selain grafik yang bagus pake banget, anime ini juga memiliki jalan cerita yang “indah”, dan nggak semua orang bisa mendapatkan poin dari ceritanya.

10 Nami (One Piece)

Nami (One Piece)

Siapa sih Animers yang nggak kenal Nami? Tentunya kalian udah kenal dong dengan navigator bajak laut Topi Jerami yang satu ini.

Paras yang cantik, penampilan yang seksi serta oppai yang gede, terutama setelah timeskip. Membuat Nami pantas dikatakan sebagai salah satu karakter anime tercantik.

Tentunya disini Boa Hancock dan Shirahoshi tidak dihitung ya, karena mereka bukan Heroine.

Selain memiliki tubuh yang terlihat dewasa, Nami saat anak-anak juga terlihat imut lho, nih buktinya xD

nami child mode

Bonus

nami child

11 Zero Two (Darling in the Franxx)

Zero Two (Darling in the Franxx)

Heroine tercantik berikutnya adalah Zero Two dari anime top drama tahun ini, Darling in the Franxx.

Jujur saja, Zero Two emang cantik, dan dengan kepribadiannya yang agresif membuat para penonton auto jatuh hati.

12 Makise Kurisu (Steins;Gate)

Makise Kurisu (Steins;Gate)

And the next is, Makise Kurisu. Jika diperhatikan sekilas saja mungkin Kurisu terlihat biasa saja dan bukan tipe cewek yang kecantikannya menonjol.

Namun, setelah dilihat berkali-kali dan ditambah dengan menonton langsung animenya, Steins;Gate, maka kalian akan menemukan bahwa Kurisu adalah salah satu waifu idaman.

13 Ayano Tateyama (Kagerou Project/Mekakucity Actors)

Ayano Tateyama (Kagerou Project/Mekakucity Actors)

Selanjutnya adalah Ayano dari Mekakucity Actors. Selain cantik, Ayano juga sangat baik terutama kepada adik-adik angkatnya yang udah dia anggap sebagai adik kandungnya dan rela berkorban demi mereka.

14 Adagaki Aki (Masamune-kun no Revenge)

Adagaki Aki (Masamune-kun no Revenge)

Adagaki Aki adalah sosok yang cantik, ditambah lagi sifatnya yang angkuh dan tsundere dijamin membuat penonton luluh karenanya. Apalagi Aki punya sisi lain yaitu banyak makan yang membuatnya justru terlihat imut :3

Bisa dibilang Aki adalah sosok idaman gak hanya bagi para cowok tapi juga bagi kaum cewek. Banyak makan tapi tetap langsing, siapa coba yang gak mau? :v

15 Chihayafuru (Chihayafuru)

Chihayafuru (Chihayafuru)

Dan sebagai penutup list ini adalah Chihayafuru. Semenjak pertama kali melihatnya di Animax, jujur saja ane langsung terpikat dengan kecantikan karakter yang 1 ini :3

Selain cantik, dia juga jago main karuta (permainan kartu tradisional Jepang). Senyumnya juga manis :3

Oh iya, kabarnya Chihayafuru Season 3 akan rilis pada tahun 2019 mendatang, jadi gak sabar pengen liat Chihaya lagi 😀

 

Yosh minna, itulah dia tadi 15 Karakter Utama Wanita Anime Paling Cantik versi Laskar Anime Indonesia, tentunya list tersebut adalah berdasarkan opini ane, jadi mohon maaf kalau seandainya waifu kamu gak masuk dalam list ya.

Sampai ketemu di artikel berikutnya ^_^

Comments
Loading...